招生宣传协会举办“招生政策解读”专业培训

时间:2023年04月11日来源: 作者:点击:

近日,由招生办公室指导的“招生宣传协会”社团在学校北校区举办“招生政策解读”专业培训,社团专业指导教师刘秀惠主讲。社团思政指导教师及全体成员参加。

培训中,刘秀惠根据山东省教育招生考试院的相关招生政策,结合学校实际,从学校概况、招生类型、招生计划及专业、特色专业、录取分数、资助政策、学生就业、学历提升、学校食宿等方面进行了详实、生动地讲解,同学们受益匪浅。最后,刘秀惠耐心为现场同学答疑解惑,认真回答了同学们提出的问题,现场互动气氛热烈。

本次培训,不但提升了社团工作的专业化、规范化,而且进一步培养了同学们的责任感、使命感。同学们纷纷表示,作为学校招生宣传工作中一员,一定不负韶华,牢记使命,以本次培训为契机,为学校的发展和建设贡献自己青春的力量。