淄博职业学院2020年单独招生和综合评价招生网上报名指南

时间:2020年05月21日来源: 作者:点击:

淄博职业学院2020年单独招生和综合评价招生

网上报名指南

您好,欢迎报考淄博职业学院单独招生和综合评价招生,希望这个指南能够帮助您顺利完成网上报名流程。

考生网上报名流程详解

1.登录http://wsbm.sdzk.cn/gzdz/,进入2020年高职( 专科 )单独招生和综合评价招生填报志愿平台” 页面,了解报名要求。

2.点击“考生登录”,在考生报名页面中,填写考生号、身份证号、图片验证码、短信验证码等各项信息。短信验证码会发送到高考报名时所填写手机号码,因原号码停机或换号等原因导致接收不到手机验证密码,可联系0533-2342033,由我院帮助处理。

3.考生身份验证成功后进入报考类型选择页面,2020年高职(专科)单独考试招生面向我省中等职业学校毕业生和往届高中阶段学校毕业生(含退役军人、下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工等)开展;

高职(专科)综合评价招生面向我省应届普通高中毕业生开展。

若考生为我省应届普通高中毕业生,请点击报考“高职(专科)综合评价招生”,若考生为非应届普通高中毕业生,请点击报考“高职(专科)单独考试招生”

正确选择报考类型后,进入报名页面,在报名页面中会显示所有招生院校,点击13009淄博职业学院”然后点击页面下方的“下一步,选择报考专业”进入招生专业一览表。在页面下方“专业志愿”菜单中选择报考专业,选好专业后,点击下方的“保存报考志愿” 提交,报名结束。

系统提示保存志愿成功后点击“确定”进入报考志愿查询及确认页面,可以对志愿进行调整修改。

4.网上报名时间为“2020 年 5 月 21 日至 24 日(每天 9:00—18:00)”,逾期不予补报。5月24日报名结束后不得再更改院校志愿及报考专业。

5.报名成功的考生,请及时登录学院招生网站,查看资格审核情况及缴费说明,各专业报考费均为100(具体缴费时间及缴费方式见网站通知)。缴费成功后按要求参加我院职业适应性测试,报考费概不退还。未按时缴费的考生,视为放弃报考资格。

报名缴费成功的考生,请于5月24日登录学院单独招生和综合评价招生管理系统查看信息公示,了解各专业“职业适应性测试实施细则”及相关测试要求。


如果您在网上报名过程中有任何问题,欢迎致电0533-2348111咨询,祝您报考顺利!


温馨提示:根据教育部规定,单独招生和综合评价招生计划是普通高校统招计划的一部分,经单独招生录取的考生,与普通高校统一招生考试录取新生享受待遇完全相同。经单独招生和综合评价招生录取的考生一律不再参加山东省春季和夏季高考统一招生考试及录取,未被录取的考生可继续参加山东省春季和夏季高考统一招生考试。



相关文章: