网站首页 > 正文

考生疫情防控明白纸

时间:2020年07月09日来源: 作者:点击:

技能考试考生疫情防控明白纸


(一)考前

1.考生应在考前第14天开始,每日测量体温记录健康状况,如有异常应及时就诊治疗。考前有发热(体温≥37.3℃)情况或考前14天内有境外或中、高风险地区旅行经历的考生,务必前往本人考试所在市定点医疗机构作核酸检测。考生入场时主动向考点说明情况,并提供考前7日内核酸检测合格证明。

2.打印考生个人健康情况承诺书,如实填写个人健康状况,并仔细阅读“考生须知”。

3.提前熟悉考点位置,合理安排交通工具及行程路线,准备好疫情防控规定的证件。出行期间备齐一次性医用口罩或医用外科口罩、手套、纸巾、速干手消毒剂等防护用品,严格做好个人防护,全程佩戴口罩。

(二)考中

1.熟悉考生进场流程,适当提前进场,加大人员间距,防止人员拥挤。

2.考生进入考点时须走体温测量通道进行体温检测。接受体温测量时保持人员1米间隔与单向流动,防止人员拥挤。

3.考生随身携带口罩,科学合理佩戴口罩

考生进入考点、考场时不得因为佩戴口罩影响身份识别。考生进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,可以自主决定是否继续佩戴;非低风险地区、备用隔离考场的考生要全程佩戴口罩。

4.所有考生体温低于37.3℃方可进入考点集体考场。

5.考试结束后,考生要按照监考员指令有序、错峰离场,避免拥挤,保持人员间距。

(三)突发状况应对

1.考生在候考或考试期间出现发热或其他不适时,应立即报告值班人员或监考人员,以便进行应急处置。

2.进入隔离考场的考生,考试过程中,全程佩戴一次性医用外科口罩。


相关文章: