招生办公室连线新浪山东教育主编解答学院招生问题

时间:2020年03月21日来源: 作者:点击:

今年各校的具体招生政策受疫情影响迟迟未发布,但咨询淄博职业学院的热度却持续增加,考生和家长迫切需要获得高校提供的信息和参考建议。为服务广大考生和家长,最大限度减少疫情对考生高考咨询的影响,招生办公室与新浪山东教育主编进行电话连线并进行了相关问题的解答。

招生办公室电话连线解答了淄博职业学院整体介绍,单独招生与综合评价招生、学院的招生类型、招生计划和专业, “3+2”专本对口贯通分段培养,中外合作办学、高职院校专项计划和高等职业教育与技师教育合作培养,以及有关高考志愿填报等问题。

本次连线为考生及时、准确的了解掌握学校的最新动态、专业介绍、校园生活、学生工作、师资队伍、学生发展、办学成果等各方面信息提供了方便。