招生办公室对“招生宣传协会”社团进行业务培训

时间:2023年10月25日来源: 作者:点击:

1024日,招生办公室对指导的“招生宣传协会”社团从团队精神和微信排版两个方面进行了业务培训,社团指导教师及学生40余人参加。

会上,招办教师从什么是团队精神、团队精神的重要性、如何进行团队建设等方面,积极引导同学们树立大局意识、服务意识和协调意识,进一步凝聚团队的力量。随后,就微信公众号推文格式要求、公众号推文必备的内容、排版基本规律、素材的选择等方面进行了专业培训。

“招生宣传协会”社团,作为学校招生宣传队伍有效的补充,在招生宣传工作中起到了不可忽视的作用。

本次活动的开展,不但进一步强化了招生宣传队伍的建设,推动了队伍的规范化、专业化建设,而且为不断推进学校招生宣传工作的服务效能和工作水平打下了坚实的基础。