机关第四分工会组建暨第一届委员会选举工作圆满完成

时间:2017年11月03日来源: 作者:点击:

根据学院工会选举工作总体部署,机关第四分工会于112日上午举行组建大会,主要议程是选举第四分工会第一届委员会。会议由机关第四党支部书记赵建业主持,机关第四分工会所属四个部门招生办公室、校企合作与就业指导处、离退休工作处、创新创业学院所有在职的工会会员参会。

按照大会议程,以举手表决的方式通过了《选举办法》,采取无记名投票方式,对机关第四分工会第一届委员会进行了差额选举。经过现场审议和表决,并经过投票、计票、监票等严格程序,选举产生了机关第四分工会第一届委员会,并将选举情况报告和选举结果上报学院工会。

机关第四党支部书记赵建业希望第一届委员会要认真学习贯彻十九大精神,增强大局意识,找准职责定位,不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,创新工作方法,提高工作实效,引领全体会员进一步增强“政治自信、理论自信、制度自信和文化自信”,让工会更有凝聚力,真正成为机关第四分工会教工的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。