招生办公室开展“学习疫情防控知识,做好常态化疫情防控”主题党日活动

时间:2022年04月22日来源: 作者:点击:

根据稷下研究院党支部关于开展“学习新冠肺炎疫情防控知识,做好常态化疫情防控”主题党日活动的通知要求,招生办党小组于422日组织学习了疫情防控的相关文件,结合部门工作实际,部署近期疫情防控相关工作。

当前,疫情防控正处于关键时期,作为一名共产党员,我们要拿出特殊精神,体现特殊担当,让党旗始终在疫情防控一线高高飘扬。通过学习相关知识,招办全体成员表示要立足本职岗位,用心用情解决师生群众的困难事烦心事。党员教师带头落实“三全育人”工作要求,加强对学生的关心关爱和心理疏导。党员管理服务人员带头加强作风建设,持续提升管理服务能力,积极参加疫情防控志愿服务。